返回首页
温暖相约,扬帆起航
——药学系举办2018级学习经验交流会
[发布时间:2018-11-01]  [点击数:]

1031日,由药学系举办的学习经验交流会于C1教学楼101顺利举行。药学系党支部书记田家莉、辅导员张叶青、薛雪、14级优秀毕业生及17级优秀学生代表出席此次活动。

 

本次大会以交流学习经验,共同启发提高为主题,17级优秀学生代表崔钰珂、冯静文、王晨分别讲述了她们的学习经验,针对不同学科独特的学习方法; 14级优秀毕业生张萌萌着重给学弟学妹们介绍学习的状态与态度、考研与实习等问题。本次学习经验交流会气氛活跃,同学们都受益匪浅。

大会最后,田家莉老师上台作大会总结,  强调了自我管理的重要性,并对18级新生提出了殷切的希望。

此次交流会不仅让新生吸取了很多有益的方法和经验,也使其对大学生活和学习有了更加全面深刻的认识,对药学系的学风起到了关键促进作用。

版权所有:华北理工大学冀唐学院 药学系 地址:唐山市丰南区正泰街29号 邮编:063300