返回首页
华北理工大学冀唐学院药学系2018届本科毕业论文答辩圆满结束
[发布时间:2018-06-08]  [点击数:]
       药学系2018届本科毕业生论文答辩于2018年6月6日圆满结束。此次答辩共分为7个小组,每组组长由药学专业教授或博士担任,深入答辩现场,对药学系132名本科毕业生毕业论文(设计)答辩进行了全面检查。

       各答辩小组反馈情况,2018届本科毕业论文(设计)答辩工作准备充分、组织有序。一是学院高度重视。药学系答辩工作准备充分,按照学位论文检测标准,严格审查学生论文答辩资格。二是答辩现场井然有序。毕业生答辩采用PPT汇报,各位同学精神饱满、汇报流畅、积极答题。答辩组教师态度严谨,对毕业论文(设计)提出了针对性的指导意见。
       药学系其他年级同学旁听了本次答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。
2018年6月6日
药学系供稿
版权所有:华北理工大学冀唐学院 药学系 地址:唐山市丰南区正泰街29号 邮编:063300