返回首页
药学系“巅峰对决,药学风采”辩论赛
[发布时间:2018-06-08]  [点击数:]
       2018年5月18日,药学系“巅峰对决,药学风采”辩论赛在是三阶举行。本次大赛由药学系主任田家莉,辅导员张叶青、薛雪,学生会主席戴典辰,社团辩协会长汤龙担任评委。

       本次比赛,经过初赛,复赛,半决赛的激烈比拼,最终“6666666队”和“你不队”挺进了决赛,两队就“毕业后,面临就业抉择你会选择体制健全的大公司还是初创型的小公司” 展开激烈的辩论,双方你来我往,引经据典,妙语连珠。最终正方“6666666”队摘得桂冠。曾筱鈊同学获得“最佳辩手”的称号。田主任为冠军颁奖,大家合影留念。
       汤龙同学对本次比赛作了点评,提出了双方的不足点,希望下次同学们准备更充分,同时也肯定了同学们的努力,希望同学们对待就业选择这个问题能够客观一些,要量力而行。
       本次活动为同学们提供了一个展示自我的平台,锻炼了同学们敏捷的思维,流畅的语言,体现了药学学生“厚积薄发,精益求精”的风采。
2018年5月18日
药学系供稿
 
 
版权所有:华北理工大学冀唐学院 药学系 地址:唐山市丰南区正泰街29号 邮编:063300