返回首页
药学系举办“心理健康,衣旧有爱”活动
[发布时间:2019-06-03]  [点击数:]

2019524-526日,药学系学生会举办“心理健康,衣旧有爱”校园捐募在竹园食堂门口如期举行,为期三天。

活动面向全校学生,活动内容主要是集中学生们闲置的旧衣服,捐赠到青海市的孩子们。当衣物一件件累积,我们能够深刻地感受到群众的力量。爱,能让世界上素昧相识的人们紧紧相连;爱,能够融化一切冰霜,让暖流汇入心田;爱,能够驱赶寒冬,为可爱的人们带去春天的祝福。此次活动收集到了一百多斤衣物,我们于活动结束当晚进行了细致的分类整理,最后统一将衣物送予青海省海北州门源县浩门镇助学工作室,为青海孩子们送去温暖与希望。

此次活动的圆满结束既达到了变废为宝、物尽其用的目的,又让本校学生受到了爱心教育的熏陶,激发了大家对爱心事业的关注以及对奉献爱心的自觉性,对学生素质教育起到了促进作用。

版权所有:华北理工大学冀唐学院 药学系 地址:唐山市丰南区正泰街29号 邮编:063300